Объединение NormaCS и Техэксперт

23 декабря 2020

В результате заключенного договора в августе 2020 года АО «Кодекс», она же разработчик системы Техэксперт, получила исключительное право от ООО «Нанософт разработка» на программу NormaCS. Получается, что у двух главных соперничающих программ теперь один владелец. Неудивительно, что пользователи NormaCS, подогретые различными слухами и домыслами, стали беспокоиться о том, что существование их системы теперь находится под угрозой.


Компания «ИндигоСофт» спешит дать разъяснения по этому поводу. На данный момент мы являемся единственными поставщиками на рынке, способными предоставить в пользование две системы: Техэксперт и NormaCS. На данном этапе у нас уже есть клиенты, которые успешно используют сразу две эти программы для решения проблем одной компании. Например, одному из отделов фирмы нравится содержательность баз и удобство редактора у NormaCS, а другому полезнее использовать большую базу консультаций и документов от Техэксперт.  Объединение двух конкурентов дало пользователю больше возможностей для удовлетворения своих потребностей. Наша компания поддерживает своих клиентов в техническом и консультационном плане в рамках обеих систем одинаково профессионально. Мы предоставляем своим пользователям выгодные и условия и упрощенный документооборот.


Передача прав на NormaCS выливается в массу других преимуществ для клиентов. ООО «Нанософт разработка» еще несколько лет будет генеральным дистрибьютором. Это гарантирует исполнение всех обязательств по ранее заключенным договорам. «Нанософт разработка» теперь сможет сконцентрироваться на создании новых сервисов для своих клиентов. Это несомненное преимущество для пользователей. АО «Кодекс» будет вести базу документов NormaCS. Поэтому возможно, что в скором времени в систему добавят некоторые полезные функции, которых ей не хватало.


Мы всегда находимся на связи с представителями АО «Кодекс» и ООО «Нанософт разработка». Все их усилия в данный момент направлены на то, чтобы улучшить качество существующих и разрабатываемых систем и услуг. Объединение двух компаний – это всегда сложный и трудоемкий процесс. Но, мы уверены, что совместными усилиями нам удастся реализовать гораздо большее количество планов и задумок.