X ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Иван Иванович

+7 (911) 911-11-11; +7 (812) 11-11-11;
  
example@mail.ru
  

* обязательные поля  
logo ban
num
                     обратный звонок
frame_news
Маркетплейс
информация \ новости \ Опубликован ГОСТ Р 58154-2018
 

Опубликован ГОСТ Р 58154-2018



С 01 января 2019 года вводится в действие ГОСТ Р 58154-2018 «Материалы подконструкций навесных вентилируемых фасадных систем. Общие технические требования».

Стандарт распространяется на материалы подконструкций навесных вентилируемых фасадных систем (далее – НФС) зданий и сооружений (далее – зданий), возводимых во всех климатических районах Российской Федерации, рассчитываемых на эксплуатацию в неагрессивной, слабоагрессивной и (или) среднеагрессивной среде. (Не распространяются на объекты индивидуального жилищного строительства без проектной документации согласно ч.3 ст.48 Градостроительного кодекса Российской Федерации).
Стандарт устанавливает общие требования:
– к выбору конструкционных материалов и крепежных изделий, используемых при изготовлении элементов подконструкций навесных вентилируемых фасадных систем (далее – НФС) зданий и сооружений (далее – зданий) и при устройстве соединений между элементами, а также соединений их с другими конструкциями зданий;
– к выбору материалов защитных покрытий, наносимых на элементы подконструкций и крепежные изделия с целью обеспечения расчетного срока службы.
Требования стандарта должны соблюдаться на стадиях разработки документации (альбомы технических решений, стандарты организаций) на новые НФС, а также при актуализации действующей документации на НФС.

Документ утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 14.06.2018.




frame_news
Зарубежные стандарты
frame_news
Semantic MDM
frame_news
NormaCS
Copyright © 2017. Компания ИндигоСофт. Все права защищены.