X ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Иван Иванович

+7 (911) 911-11-11; +7 (812) 11-11-11;
  
example@mail.ru
  
  
Введите символы с картинки
* обязательные поля  
logo ban
num
                     обратный звонок
frame_news
Портал для закупщиков промышленной продукции
информация \ новости \ Опубликовано Постановление Правительства РФ от 15.03.2018 № 257
 

Опубликовано Постановление Правительства РФ от 15.03.2018 № 257



На правовом портале опубликовано постановление Правительства РФ от 15.03.2018 № 257 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Изменения вносятся в Постановление 145 и Постановление 87.
1. В предложении втором абзаца четвертого пункта 2 постановления № 145 «О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий» слова «изъятие земельных участков, необходимых для размещения автомобильной дороги и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта (в том числе высокоскоростного), отчуждение недвижимого имущества в связи с изъятием земельного участка, на котором оно находится,» исключить.
2. Абзац шестой пункта 8 постановления 87, изложить в следующей редакции: «В отношении автомобильных дорог и объектов капитального строительства инфраструктуры железнодорожного транспорта (в том числе высокоскоростного) под этапом строительства также понимается комплекс работ по подготовке территории строительства, включающий в себя оформление прав владения и пользования на земельные участки, необходимые для размещения автомобильной дороги и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта (в том числе высокоскоростного), снос зданий, строений и сооружений, переустройство (перенос) инженерных коммуникаций, вырубку леса, проведение археологических раскопок в пределах территории строительства, разминирование территории строительства и другие работы.».




frame_news
Зарубежные стандарты
frame_news
Доказательная база ТР ТС
frame_news
Поставка и обслуживание САПР nanoCAD
Copyright © 2017. Компания ИндигоСофт. Все права защищены.