X ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Иван Иванович

+7 (911) 911-11-11; +7 (812) 11-11-11;
  
example@mail.ru
  
  
Введите символы с картинки
* обязательные поля  
logo ban
num
                     обратный звонок
frame_news
Портал для закупщиков промышленной продукции
информация \ новости \ В NormaCS добавлен ГОСТ Р 50.08.04-2017
 

В NormaCS добавлен ГОСТ Р 50.08.04-2017



С 01 января 2018 года введен в действие ГОСТ Р 50.08.04-2017 «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Результаты (протоколы) испытаний продукции. Порядок признания». Введен впервые.

Стандарт устанавливает порядок признания результатов (протоколов) испытаний продукции, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии, при оценке соответствия в форме обязательной сертификации продукции, а также при осуществлении инспекционного контроля за сертифицированной продукцией, проведенных аккредитованными в области использования атомной энергии испытательными лабораториями (центрами) вне рамок работ по сертификации данной продукции, а также лабораториями (центрами), аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением испытательных лабораторий (центров), аккредитованных в области использования атомной энергии в установленном законодательством Российской Федерации порядке и зарубежными испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными (признанными) национальными органами (международными организациями) по аккредитации.
Настоящий стандарт предназначен для применения органами по сертификации продукции и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации в области использования атомной энергии; иными испытательными лабораториями (центрами); заявителями на сертификацию, держателями сертификатов соответствия (организациями, являющимися изготовителями, поставщиками продукции, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации). Настоящий стандарт взаимосвязан с другими стандартами, входящими в систему стандартов «Система оценки соответствия в области использования атомной энергии».

Стандарт утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 14.12.2017.




frame_news
Зарубежные стандарты
frame_news
Доказательная база ТР ТС
frame_news
Поставка и обслуживание САПР nanoCAD
Copyright © 2017. Компания ИндигоСофт. Все права защищены.