X ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Иван Иванович

+7 (911) 911-11-11; +7 (812) 11-11-11;
  
example@mail.ru
  
  
Введите символы с картинки
* обязательные поля  
logo ban
num
                     обратный звонок
frame_news
Портал для закупщиков промышленной продукции
информация \ новости \ В NormaCS опубликован ГОСТ Р 57851.4-2017
 

В NormaCS опубликован ГОСТ Р 57851.4-2017



С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ Р 57851.4-2017 «Смесь газоконденсатная. Часть 4. Расчет компонентно-фракционного состава».

Область применения: Стандарт устанавливает метод расчета компонентно-фракционного состава газоконденсатной смеси на основе результатов экспериментального определения компонентно-фракционного состава газа сепарации и нестабильного газового конденсата.
Метод используют в аналитических (испытательных) лабораториях нефте- и газодобывающих, нефте- и газоперерабатывающих предприятий и организаций, осуществляющих расчет компонентно-фракционного состава добываемой газоконденсатной смеси по результатам газоконденсатных исследований скважин и исследований продуктов промысловой подготовки газа и газового конденсата, для научно-исследовательских целей, анализа показателей разработки месторождений, планирования и оптимизации процессов добычи, подготовки и переработки углеводородного сырья.
Метод не предназначен для использования в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений при операциях коммерческого учета и подсчета запасов природного газа и газового конденсата.

Стандарт утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 31.10.2017.




frame_news
Зарубежные стандарты
frame_news
Доказательная база ТР ТС
frame_news
Поставка и обслуживание САПР nanoCAD
Copyright © 2017. Компания ИндигоСофт. Все права защищены.