X ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА


Иван Иванович

+7 (911) 911-11-11; +7 (812) 11-11-11;
  
example@mail.ru
  

* обязательные поля  
logo ban
num
                     обратный звонок
frame_news
Маркетплейс
информация \ новости \ ПНСТ 242-2017 Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Основные положения
 

ПНСТ 242-2017 Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Основные положения



С 1 июля 2018 года вводится в действие ПНСТ 242-2017 «Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Основные положения».

Область применения: Стандарт определяет основные положения системы противодействия обороту фальсифицированной и контрафактной продукции, устанавливает состав и порядок проведения оценок условий, способствующих обороту фальсифицированной и контрафактной продукции, а также оценок рисков, связанных с таким оборотом.
Стандарт содержит рекомендации по выбору и реализации экономически целесообразных мер, направленных на предотвращение или снижения рисков материальных и нематериальных потерь, связанных с оборотом фальсифицированной и контрафактной продукции, а также по оценке эффективности таких мер.
Стандарт распространяется на все виды промышленной продукции, безопасность применения которой требует принятия мер по контролю аутентичности.
Стандарт предназначен для использования физическими лицами и всеми видами организаций, связанных с противодействием обороту фальсифицированной и контрафактной продукции, независимо от их типа, размера или организационно-правовой формы, а также независимо от принадлежности к частному или государственному сектору. Требования и рекомендации, приведенные в стандарте, должны применяться с учетом потребностей, целей, задач, ресурсов и условий деятельности юридических и физических лиц.

Стандарт утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 09.11.2017.




frame_news
Зарубежные стандарты
frame_news
Semantic MDM
frame_news
NormaCS
Copyright © 2017. Компания ИндигоСофт. Все права защищены.